Курск

Курянин убил знакомого за сигарету граблями и топором

В Медвенском районе Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Льговского района, подозреваемого в убийстве знакомого.

Как сообщили в региональном следственном управлении , молодой человек со своей гражданской женой и 40-летним мужчиной работали у фермера в селе Нижний Реутец Медвенского района на частном подворье на территории приусадебного участка, где и проживали. Вечером 10 сентября работники после трудового дня решили выпить.

По версии следствия, между коллегами возникла ссора, когда старший из них выхватил у сожительницы курянина сигарету. Собутыльники вышли из помещения на улицу, началась драка. Парень схватил грабли и стал бить ими оппонента по разным частям тела. После того, как черенок сломался, он взял топор и нанес два удара мужчине в область шеи и по руке. От полученных ранений тот скончался.

Злоумышленник сам сообщил по телефону в правоохранительные органы о совершенном преступлении. Он задержан, решается вопрос о его заключении под стражу и предъявления ему обвинения.

Курским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Поделиться ссылкой:


Источник

Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).